ОСТ НКММП 5

Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)

Обозначение:ОСТ НКММП 5
Обозначение англ:5
Статус:Взамен
Название рус.:Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1939
Оглавление:1. Определение цвета
2. Определение запаха и вкуса
3. Определение прозрачности
4. Определение консистенции
5. Определение температуры плавления
6. Определение влаги
8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире
12. Определение олова и свинца
Разработан: Главмясо
Утверждён:04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ 2332
ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5