Обозначение: | ГОСТ 11049-64 |
Обозначение англ: | GOST 11049-64 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Шрот кукурузный. Технические условия |
Название англ.: | Maize meal. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. |
Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности |
Разработан: | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
|
Утверждён: | 10.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (722)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ОСТ 3684
- ОСТ 3694 «Шрот кукурузный кормовой» (До 1/I 1966 г, действует ОСТ 3694. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 606-75 «Шрот хлопковый. Технические условия»
|