к ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Предисловие. Пункт 1 |
Разработан Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) |
Разработан Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) и Государственным учреждением Научно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук (ГУ НИИ питания) |
(ИУС № 4 2007 г.)