|
УТВЕРЖДЕН
|
ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной
основе обеспечивается соблюдение требований технического
регламента Таможенного союза "Технический регламент на
масложировую продукцию" (ТР
ТС 024/2011)
№ п/п |
Элементы технического регламента Таможенного союза |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
статьи 2, 3 и 5 |
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия |
|
|
2 |
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия |
|
||
3 |
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения |
|
||
4 |
Масла растительные. Производство. Термины и определения |
|
||
5 |
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
|
||
6 |
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия |
|
||
7 |
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия |
|
||
8 |
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия |
|
||
9 |
Маргарины. Общие технические условия |
|
||
10 |
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия |
|
||
11 |
Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия |
|
||
12 |
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия |
|
||
13 |
статьи 8 и 9 |
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия |
|
|
14 |
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия |
|
||
15 |
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения |
|
||
16 |
Масла растительные. Производство. Термины и определения |
|
||
17 |
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
|
||
18 |
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия |
|
||
19 |
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия |
|
||
20 |
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия |
|
||
21 |
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия |
|