| Обозначение: |  ГОСТ Р 51412-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
| Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.03.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 |
| Код ОКП: | 929330 |
| Содержит требования: | ISO 7495:1990 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 29143-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы |
|
| Расположен в: |
|