Обозначение: |  ГОСТ Р 51412-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 |
Код ОКП: | 929330 |
Содержит требования: | ISO 7495:1990 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 29143-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы |
|
Расположен в: |
|