Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 908-2004

Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 908-2004
Статус:действует
Название рус.:Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
Название англ.:Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.05.2004
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.01.2006
Код ОКП:919943
Взамен:ГОСТ 908-79
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14870-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 20301-74;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27184-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28875-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330. Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом
Список изменений:№0 от 23.07.2007 (рег. 23.07.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 908-2004
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые Кислота лимонная Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004ГОСТ 908-2004

Поправка к ГОСТ 908-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 908-2004
Дата введения:24.07.2007


Поправка к ГОСТ 908-2004

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта