Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Классификация, номенклатура и общие нормы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Склеивающие вещества животного происхождения Склеивающие вещества растительного происхождения Соль поваренная Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] 2 3 4 5 (156 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия01.01.1982заменён
Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications Область применения: Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот Нормативные ссылки: ГОСТ 490-41, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 21-94;ГОСТ 596-89;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2149-75;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4462-78;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 27067-86;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия01.11.2007действует
Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля Нормативные ссылки: ГОСТ 490-79, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 21-94;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 20301-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 32096-2013;ГОСТ Р 53846.1-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 2184-2013;ГОСТ 32131-2013
ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия01.07.1980заменён
Название англ.: Citric acid for use in food-stuffs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 908-70, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 21-94;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3772-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7580-91;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18918-85;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 22867-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 51232-98;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия01.01.2006действует
Название англ.: Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330. Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом Нормативные ссылки: ГОСТ 908-79, ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14870-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 20301-74;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27184-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28875-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96
ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия01.01.1995действует
Название англ.: Bone glue. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве Нормативные ссылки: ГОСТ 2067-80, ГОСТ 166-89;ГОСТ 968-68;ГОСТ 1532-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10597-87;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16147-88;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28840-90;ГОСТ 30090-93;ОСТ 6-01-301-74;ОСТ 25-1138-84;ОСТ 49-219-85;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-706-76;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 6-09-5360-85;ТУ 6-55-40-90;ТУ 25-11-1080-75
ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Casein glue powder. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками Нормативные ссылки: ГОСТ 3056-74, ГОСТ 166-80;ГОСТ 968-68;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7855-84;ГОСТ 9070-75;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16483.7-71;ГОСТ 17339-79;ГОСТ 17626-81;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19347-84;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 27544-87
ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Hide glue. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 3252-75
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Technic oleic acid. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией Нормативные ссылки: ГОСТ 7580-55, кроме разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания
ГОСТ 8115-73 Альбумин черный технический. Технические условия01.07.1974действует
Название англ.: Black technical albumin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея Нормативные ссылки: ГОСТ 8115-56, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия01.07.1991заменён
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78;ГОСТ 4821-77;ГОСТ ЭД 1 4821-87;ТУ 10-02-01-21-86, ГОСТ 11293-2017, ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1791-67;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16147-88;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23058-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25183.3-82;ГОСТ 25183.4-82;ГОСТ 25183.9-82;ГОСТ 25183.10-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26831-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 49 767-80;ОСТ 17 442-74
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний01.01.1985действует
Название англ.: Common salt. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 13685-68, Утратил силу на территории РФ в части отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей, с 01.01.2007 пользоваться ГОСТ Р 52482-2005 Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.3, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54345-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.8, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54353-2011Утратил силу на территории РФ в части пунктов 2.5-2.7, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54352-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.4, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54351-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.14, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54730-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.2, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54729-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 4, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54751-2011; ГОСТ Р 54751-2011 отменен, с 01.07.2017 действует ГОСТ 33771-2016, ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ Р 54353-2011;ГОСТ Р 54352-2011;ГОСТ Р 54351-2011;ГОСТ Р 54730-2011;ГОСТ Р 54729-2011;ГОСТ 33771-2016, ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 342-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4478-78;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5457-75;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 11086-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия01.01.1993заменён
Название англ.: Food common salt. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13284-85;ГОСТ 13830-84, ГОСТ 13830-97
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия01.04.2000утратил силу в РФ
Название англ.: Food common salt. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-91, ГОСТ 13.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия01.01.1971заменён
Название англ.: Agar for human consumption Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18, ГОСТ 21-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4185-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 2226-75;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13511-79;СТ СЭВ 1439-78
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Agar. Food grade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2, ГОСТ 667-73;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-85;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26185-84;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Food grade agar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия01.07.1971действует
Название англ.: Vanillin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 521, ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9069-73;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14618.0-78;ГОСТ 14618.2-78;ГОСТ 14618.12-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Agar for microbiological investigations Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-96, ГОСТ 17206-71
ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Agar for microbiological investigations. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-84, ГОСТ 667-73;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11086-76;ГОСТ 11881-76;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия01.01.1982действует
Название англ.: Casein for industrial use. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина Нормативные ссылки: ГОСТ 17626-72, Утратил силу на территории РФ в части п. 4.6, с 01.01.2002 действует ГОСТ Р 51463-99, СТ СЭВ 1396-78;СТ СЭВ 1397-78;СТ СЭВ 1398-78;СТ СЭВ 1399-78;СТ СЭВ 1400-78;СТ СЭВ 1401-78;СТ СЭВ 1402-78;СТ СЭВ 1403-78, ГОСТ Р 51463-99, ISO 5739:1983;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20291-80;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-92;ОСТ 16.0.801.397-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5401-88;ТУ 27-32-26-77-86;ТУ 38-1051835-88
ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик01.01.1976срок действия истёк
Название англ.: Glues for wood. Methods for determination of technological characteristics Нормативные ссылки: ГОСТ 9070-59;ГОСТ 5072-72;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 306-69;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-63;ГОСТ 9147-73;ГОСТ 15613-70
ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия01.01.1984действует
Название англ.: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 21205-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5512-50;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-85;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 22867-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26930-80;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86
ГОСТ 23058-89 Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия01.07.1991действует
Название англ.: Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 23058-78;ТУ 49 1208-85;ТУ 49 1218-85, ГОСТ 171-81;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-87;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 16147-88;ГОСТ 17065-77;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19342-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25183.4-82;ГОСТ 25183.9-82;ГОСТ 25183.10-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27095-85
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2392-80
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of small particles Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2393-80, ГОСТ 3826-66;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2394-80, ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2395-80, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9775-69;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of transparency Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2396-80, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2397-80, ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2398-80, ГОСТ 4234-77;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of jelly hardness Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прочности студня фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2399-80, ГОСТ 215-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2400-80, ГОСТ 215-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
[1] 2 3 4 5 (156 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта