| Обозначение: |  ГОСТ 25183.4-82 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости |
| Название англ.: | Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 10.06.1982 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 2395-80 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9775-69; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 25183.1-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина |
|
| Расположен в: |
|