Обозначение: |  ГОСТ 25183.4-82 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости |
Название англ.: | Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.06.1982 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 2395-80 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9775-69; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 25183.1-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина |
|
Расположен в: |
|