Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов01.01.1990заменён
Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 26888-86, ГОСТ 10444.12-2013, ISO 7954:1987;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта