Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Обозначение:
ГОСТ 10444.12-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:
Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
Взамен:
ГОСТ 10444.12-75
;
ГОСТ 10444.13-75
;
ГОСТ 26888-86
Заменяющий:
ГОСТ 10444.12-2013
Нормативные ссылки:
ISO 7954:1987;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 13739-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26809-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Список изменений:
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2016 (рег. 21.12.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Дата введения:
29.05.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта