Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 17206-96
Статус:
действует
Название рус.:
Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:
Agar for microbiological investigations. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
04.10.1996
Дата издания:
01.12.2002
Дата введения:
01.01.1998
Код ОКП:
928412
Взамен:
ГОСТ 17206-84
Нормативные ссылки:
ГОСТ 667-73
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11086-76
;
ГОСТ 11881-76
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26185-84
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ Р 51232-98
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества растительного происхождения
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция из водорослей
Агар / , агароид
- тепловой сушки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта