Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия | 01.01.1971 | заменён |
Название англ.: Agar for human consumption Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18, ГОСТ 21-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4185-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 5853-51; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 2226-75; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 13511-79;СТ СЭВ 1439-78 |
 ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Agar. Food grade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2, ГОСТ 667-73; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14961-85; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26185-84;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76 |
 ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Food grade agar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26185-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51232-98 |
ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия | 01.01.1985 | заменён |
Название англ.: Agar for microbiological investigations Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-96, ГОСТ 17206-71 |
 ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Agar for microbiological investigations. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-84, ГОСТ 667-73; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11086-76; ГОСТ 11881-76; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26185-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ Р 51232-98 |