ГОСТ 17206-96

Агар микробиологический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17206-96
Статус:действует
Название рус.:Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:Agar for microbiological investigations. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.01.1998
Код ОКП:928412
Взамен:ГОСТ 17206-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 667-73;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11086-76;ГОСТ 11881-76;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - тепловой сушки
ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96