| Обозначение: |  ГОСТ Р 52673-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения |
| Название англ.: | Ethanol from food raw materials. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.02.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2018 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33881-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №0 от 31.08.2018 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2013 (рег. 28.11.2012) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006 |
|
| Расположен в: |
|