| Обозначение: |  ГОСТ 27095-86 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 921170 |
| Заменяющий: | ГОСТ 32225-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7269-79; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|