Обозначение: | ГОСТ 27095-86 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 921170 |
Заменяющий: | ГОСТ 32225-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|