Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Обозначение:
ГОСТ 19182-89
Статус:
заменён
Название рус.:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.:
Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения:
01.09.1990
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 19182-73
Заменяющий:
ГОСТ 19182-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 4919.2-77
;
ГОСТ 5860-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;МРТУ 6-09-27-24-65;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта