Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52668-2006
Статус:
отменён
Название рус.:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:
Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения:
01.07.2008
Дата окончания срока действия:
01.07.2013
Код ОКП:
929310
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31463-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51865-2002
;
ГОСТ Р 52466-2005
;
ГОСТ Р 52554-2006
;
ГОСТ Р 52564-2006
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930--86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27493-87
;
ГОСТ 27494-87
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27559-87
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 27839-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:
№0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Мука
Мука пшеничная /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения:
09.06.2008
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения:
10.06.2008
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта