| Обозначение: |  ГОСТ Р 52464-2005 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
| Название англ.: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
| Дата издания: | 29.06.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2024 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №1 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 |
|
| Расположен в: |
|