ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52464-2005
Статус:действует
Название рус.:Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название англ.:Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:29.06.2020
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005