Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
Название англ.: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 29.06.2020 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №1 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 |
|
Расположен в: |
|