Обозначение: |  ГОСТ 28110-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования |
Название англ.: | Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2007 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Код ОКП: | 513223 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 6326-88 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.012-90; ГОСТ 12.2.003-91; ГОСТ 12.2.061-81; ГОСТ 12.2.062-81; ГОСТ 721-77; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 14254-96; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 21130-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм |
|
Расположен в: |
|