| Обозначение: |  ГОСТ 16831-71 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ядро миндаля сладкого. Технические условия |
| Название англ.: | Almond kernel. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1972 |
| Код ОКП: | 976143 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 32857-2014 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка» |
|
| Расположен в: |
|