Обозначение: | ГОСТ 28566-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков |
Название англ.: | Food products. Method for detection and determination of count Enterococci |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2005 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 6646-89 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4201-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum) |
|
Расположен в: |
|