| Обозначение: |  ГОСТ 28566-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков |
| Название англ.: | Food products. Method for detection and determination of count Enterococci |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2005 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6646-89 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4201-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum) |
|
| Расположен в: |
|