Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51962-2002
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Обозначение:
ГОСТ Р 51962-2002
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:
Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения:
01.01.2004
Дата окончания срока действия:
01.07.2013
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31628-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1973-77
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4526-75
;
ГОСТ 5841-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11088-75
;
ГОСТ 11125-84
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13861-89
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 14262-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15150-69
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 17792-72
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28165-89
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ Р 51301-99
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Список изменений:
№0 от 30.06.2013 (рег. 07.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые продукты в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности зерна
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
Национальные стандарты стран-членов Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта