| Обозначение: |  ГОСТ 12307-66 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
| Код ОКП: | 929312 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31463-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 30483-97; ГОСТ 51074-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|