| Обозначение: |  ГОСТ 28322-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2015 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28322-2014 |
| Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части пп. 19-24 с 01.01.2001, пользоваться ГОСТ Р 51398-99. Утратил силу на территории РФ кроме пп. 19-24 с 01.01.2007, пользоваться ГОСТ Р 52467-2005 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6521-89 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 51398-99; ГОСТ Р 52467-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|