Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52470-2005
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Обозначение:
ГОСТ Р 52470-2005
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название англ.:
Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.04.2006
Дата введения:
01.01.2007
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51135-98
;
ГОСТ Р 51144-98
;
ГОСТ Р 51268-99
;
ГОСТ Р 52472-2005
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 3956-76
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 9875-88
;
ГОСТ 13647-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг); - спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Список изменений:
№0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Дата введения:
15.01.2007
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта