Обозначение: |  ГОСТ 29185-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий |
Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 29185-2014 |
Нормативные ссылки: | ISO 7937:1985; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29184-91; ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду |
|
Расположен в: |
|