| Обозначение: |  ГОСТ Р 50420-92 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии |
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Ripening after cold storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 22.02.1993 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Код ОКП: | 970000 |
| Содержит требования: | ISO 3659:1977 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50419-92 |
| Область применения: | Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии |
|
| Расположен в: |
|