Обозначение: |  ГОСТ 7968-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
Название англ.: | Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.07.2010 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Код ОКП: | 973213 |
Взамен: | ГОСТ 7968-68 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части поставляемой и реализуемой продукции, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54903-2012 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54903-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 16.05.2012) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|