Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 27747-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:
Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.08.1988
Дата введения:
01.07.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Код ОКП:
921180
Заменяющий:
ГОСТ 27747-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 6646-74
;
ГОСТ 7164-78
;
ГОСТ 6-88
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9177-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13361-84
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 20235.0-74
;
ГОСТ 20235
.1-74;
ГОСТ 20235.2-74
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 21929-76
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -...
- Мясо кроликов
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо кроликов /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта