Обозначение: | ГОСТ 27747-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо кроликов. Технические условия |
Название англ.: | Rabbit-meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.08.1988 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Код ОКП: | 921180 |
Заменяющий: | ГОСТ 27747-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6646-74;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 6-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9177-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20235 .1-74;ГОСТ 20235.2-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Расположен в: |