| Обозначение: |  ГОСТ 5901-87 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.12.2021 |
| Взамен: | ГОСТ 5901-58 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5901-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
| Список изменений: | №0 от 20.11.2017 (рег. 10.11.2017) «Восстановлен на территории РФ» |
|
| Расположен в: |
|