| Обозначение: |  ГОСТ 7977-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh garlic for supply and delivery. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.07.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Код ОКП: | 973238 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки |
| Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части требований к чесноку свежему, заготовляемому и поставляемому для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55909-2013 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55909-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 17.12.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.08.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|