| Обозначение: |  ГОСТ 24896-81 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба живая. Технические условия |
| Название англ.: | Live fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1982 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 926100 |
| Заменяющий: | ГОСТ 24896-2013 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-91; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 09.07.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1996 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|