Обозначение: | ГОСТ 24896-81 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба живая. Технические условия |
Название англ.: | Live fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения: | 01.01.1982 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 926100 |
Заменяющий: | ГОСТ 24896-2013 |
Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании |
Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 09.07.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1996 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |