ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24896-81
Статус:заменён
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Название англ.:Live fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1982
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:926100
Заменяющий:ГОСТ 24896-2013
Взамен в части:ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 09.07.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1996 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба живая и рыба-сырец Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая
ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81