Обозначение: |  ГОСТ 16830-71 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
Название англ.: | Almond nuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения: | 01.01.1972 |
Код ОКП: | 976143 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 16830-2014 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13511-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка» |
|
Расположен в: |
|