| Обозначение: |  ГОСТ 8756.10-70 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 916000 |
| Заменяющий: | ГОСТ 8756.10-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 2045-71; ГОСТ 23932-79; ГОСТ 20292-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
| Список изменений: | №0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|