Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 10149-62
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2001
Дата введения:
01.01.1963
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Код ОКП:
921625
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31478-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30425-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1984 (рег. 28.04.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из свинины
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта