Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов01.07.1985действует
Название англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов Нормативные ссылки: ГОСТ 12230-66, ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных, СТ СЭВ 4231-83, ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4143-78;ГОСТ 4144-79;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта