Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Обозначение:
ГОСТ 26186-84
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название англ.:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.04.2010
Дата введения:
01.07.1985
Взамен:
ГОСТ 12230-66
Взамен в части:
ГОСТ 8756.20-70
в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Содержит требования:
СТ СЭВ 4231-83
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4139-75
;
ГОСТ 4143-78
;
ГОСТ 4144-79
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4236-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4521-78
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 27853-88
;
ГОСТ 28741-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Список изменений:
№1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта