Обозначение: | ГОСТ 26186-84 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Взамен: | ГОСТ 12230-66 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Содержит требования: | СТ СЭВ 4231-83 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4143-78;ГОСТ 4144-79;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
Список изменений: | №1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |