Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52197-2003
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Обозначение:
ГОСТ Р 52197-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.:
Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2007
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.211-84
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 3361-75
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4380-93
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 19126-79
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 28825-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта