Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Обозначение:
ГОСТ 27001-86
Статус:
действует
Название рус.:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.05.2012
Дата введения:
01.01.1988
Код ОКП:
920900
Взамен в части:
ГОСТ 5431-50
, кроме разд. 2 - 4
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10521-78
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26829-86
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26657-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ Р 51652-2000
;ТУ 6-09-5484-90
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта