Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Обозначение:
ГОСТ 13193-73
Статус:
действует
Название рус.:
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения:
01.01.1975
Взамен:
ГОСТ 13193-67
Отменен в части:
Утратил силу на территории РФ в части раздела 1, с 01.07.2001 действует
ГОСТ Р 51654-2000
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 51654-2000
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;ТУ 25-2021-003-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
Список изменений:
№0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению»
№0 от 26.11.2012 (рег. 26.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 13193-73
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 13193-73
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 13193-73
Дата введения:
26.11.2012
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта