| Обозначение: |  ГОСТ 19215-73 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
| Название англ.: | Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.1993 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Код ОКП: | 976513 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8777-74; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки |
| Список изменений: | №1 от 01.09.1976 (рег. 21.06.1976) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 02.05.1990) «Поправка» №3 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|