Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 14121-69 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Батончики к чаю. Технические условия |
Название англ.: | Buns for tea. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 911672 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 57937-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;МНР УСТ 238-60 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 31.05.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|