Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 30134-97 Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 30134-97
Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Обозначение:
ГОСТ 30134-97
Статус:
действует
Название рус.:
Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Название англ.:
Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1997
Дата издания:
01.03.2002
Дата введения:
01.01.1999
Код ОКП:
929100
Нормативные ссылки:
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1170-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4208-72
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5835-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8074-82
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 17206-84
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28178-89
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Продукция микробиологической промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта