| Обозначение: |  ГОСТ 608-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 21.10.1993 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Код ОКП: | 921627 |
| Взамен: | ГОСТ 608-77 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 608-93 |
|
| Расположен в: |
|