Обозначение: | ГОСТ Р 50545-93 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 05.07.1993 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Код ОКП: | 918821 |
Содержит требования: | ISO 1742:1980 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
Список изменений: | №0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
|
Расположен в: |
|